Ольга Беляева. Запрограммировать себя на прибыль? Играючи! Всего за четыре часа на год и больше

«Не надо тратить время и деньги на саморазвитие! Оно происходит само собой! Колбаса и бензин важнее! И это всё придумали люди, у которых слишком много времени и средств».

Я слышу это довольно часто.

Да, наверное, у Ломоносова, Менделеева и Толстого было полно времени, да и не все бедствовали. Но каковы результаты! Мы же до сих пор радостно пользуемся ими.

А что это было, если не саморазвитие и движение вперёд?

А Билл Гейтс, а Роберт Кийосаки? Явно без саморазвития не обошлось.

Ну, и, наконец, Вы. Вспомните, как заработали первые деньги, НАУЧИВШИСЬ И ПОНЯВ КАК, которые потратили на самого себя! Пусть это были не миллионы, но то, что Вы шагнули вперед – очевидно! И на это обучение Вы тоже потратили своё внимание и деньги, хотя бы на проезд.

Трансформационные игры-тренинги с «денежными» сценариями – это уникальный шанс за короткое время прокачать свое умение увидеть, схватить и удержать золотую жар-птицу. А если не хватает сил и сноровки, то быстро найти себе партнеров для финансовой охоты. Вы   прочувствуете 20 лет своей возможной жизни, выявите ошибки в своём «денежном» поведении и превратите их в силу. Получите азы финансово-экономических знаний и навыков. Поймете, успешный ли Вы сотрудник или фрилансер-эксперт. Почему над Вами висит стеклянный потолок доходов. Удастся ли Вам открыть и развить своё дело, а если нет — как это исправить? Попробовать сделки с недвижимостью и акциями, быстро найти бизнес-партнера, попытаться корректно и с выгодой вести переговоры. И уже завтра что-то из этого применить для роста своего реального дохода.

Что это, как ни то самое саморазвитие? Только в сжатой и азартной форме за несколько часов. Вы превращаетесь немного в ребёнка, открываетесь возможностям увидеть свой план и карту к успеху.

И специально для истинно корыстных, в хорошем смысле слова, три правополушарных закона, которые помогут Вам максимально полезно провести время, играя в «Денежный Поток Олигарха», да и просто в жизни, думаю, тоже :

1) Каждый день — это возможность сесть на попутку. Означает, что разуверившийся путник, который отчаялся прийти к цели, должен не спать и не рвать на себе волосы. А искать средство передвижения, хоть бревно в реке, хоть грузовик. И доехать на попутке туда, куда его согласятся подвезти.

«Денежный Поток Олигарха» и есть эта попутка. Потому подождать никак нельзя. Ждать — это означает еще много дней идти не в ту сторону — так можно окончательно заблудиться.

2) Если хочешь быть корыстным — тогда будь масштабно корыстным. Стань бизнесменом, инвестором, олигархом, хотя бы в игре. Примерь на себя ощущения хотя бы фрилансера.

Кто-то выгадывает, как выгодно выйти замуж/жениться, но это очень рискованная лотерея. Тебя могут бросить, или брак

может оказаться несчастным. Если даже у спутника есть деньги — вовсе не факт, что он/она отдаст их тебе.

Масштабная корысть — это сделать себя Центром Тяжести. И полагаться на эту точку опоры и главный рычаг, которым можно перевернуть свой мир.

Из второго закона вытекает третий.

3) Единственный «точно — не мираж» — это ТЫ!

Дети вырастают и живут своей жизнью.

Бизнесы могут разрушаться. И на их месте появляются другие.

Деньги приходят и уходят.

Здоровье разрушается и восстанавливается (если повезет).

Любимые могут полюбить других.

Но единственный «точно-не мираж» — это ТЫ. Если всегда задавать вопрос «что я могу поменять в себе, чтоб ситуация стала лучше или хотя бы не становилась хуже?», то становишься с каждым вопросом еще больше НЕМИРАЖОМ.

А если только и думать о других (почему они виноваты и не исправляются), то тогда ты пытаешься наполнить собой весь мир. Но это невозможно. Мир может наполнить тебя. Но не наоборот.

Эти выводы сами собой напрашиваются, когда наблюдаешь за игроками, вернее за их стратегиями или полным их отсутствием во время игры в «Денежный Поток Олигарха».

Например, удивительным образом из пятисот карточек (все эти ситуации в игре взяты из жизни) на шесть игроков одному и тому же человеку ТРИЖДЫ приходила возможность съездить в дальнюю командировку за не очень большие затраты и два пропущенных хода. Прибыль могла выдвинуть его в число призеров. Но игрок каждый раз упорно торговался или «ленился», и возможность ушла к другому, который в итоге стал победителем!

Или из-за того, что человек каждый раз невнимательно слушал пояснения ведущего и новости, деньги также проплыли мимо.

Неправда ли похоже на реальную жизнь? К Вам пришла ценная информация, а Вы решили, что это не для Вас, или невнимательно прочли условия договора и потеряли прибыль на штрафах или процентах кредита. Вот так и проявляются наши шаблоны финансового поведения в игре.

Главное – отследить это за собой в игре и начать отслеживать это в жизни и по возможности блокировать или менять модель поведения на более результативную.

Очень интересно проявляются люди, когда выпадает ситуация из серии «Личная жизнь». Например, один из игроков спросил: «Нельзя ли подарить кому-нибудь своего новорожденного ребёнка, потому как слишком дорогое удовольствие?» Реальный повод задуматься его будущему спутнику жизни, да ещё и сидящему рядом. В каждой шутке есть доля шутки, но и не только...

Те игроки, которые вдруг понимают, что все решения в их руках, выбор (причем в кратчайшие сроки) партнеров или консультантов тоже только за ними, достигают успеха.

Если Вы после игры ещё какое-то время походите со своими впечатлениями, то, скорее всего, к Вам придут озарения на предмет своих отношений с коллегами или партнерами или стратегии развития своего проекта.

У многих появляется возможность увеличить свой доход. И это не мистика. Просто Вы внимательно и сосредоточенно поработали над собой и сонастроили свое видение шансов и свои денежные навыки. А это всегда даёт результат!

Ольга Беляева

Добавить комментарий