Ксения Воронина: Я ставила цель на игру стать олигархом. И стала!

Расскажу вам, как на днях сыграла в игру «Денежный поток олигарха» (ДПО). Не путать с «Денежным потоком» Кийосаки (Кийосаки ведь не олигарх). Шутки шутками, но это действительно другая игра, хотя некоторая схожесть есть, так как ДПО основана на Кийосакиевском варианте.

В чем же ключевая разница?

Помимо некоторой адаптации к российским реалиям (карточки сделок и рынка), главное отличие и достоинство игры вот в чем. В варианте Кийосаки всего 2 уровня — малый круг и большой. И на малом ты наемный работник, который перебивается от зарплаты до зарплаты и высчитывает каждую копейку, чтобы позволить себе хоть какие-то из вытянутых сделок, а на большом — сразу олигарх, весь твой денежный поток, созданный на малом круге, непонятным и скоропостижным образом увеличивается в 10 (!!!) раз, и ты можешь швырять деньгами направо и налево.

То есть ощущения «как оно с той стороны» вроде бы дает прочувствовать — но как реализовать этот переход в реальной жизни, остается непонятным. Хотя вроде заявлено, что это «тренажер» (то есть как раз-таки отработка практических навыков).

А вот в ДПО есть аж целых 4 уровня, а главное — продуманная схема перехода между ними. Никаких резких и непонятных скачков, к каждому переходу ты подходишь вполне логично, «созреваешь» для него. И становится понятным, а что же такое и в реальной жизни надо делать, чтобы "перейти на следующий уровень. Что делать, почему и как.

Я ставила цель на игру стать олигархом (ну а чего зря время терять?). И стала! Единственная из участников дошла до 4 уровня и даже успела (игра идет на время) поделать там неплохие сделки. Хотя со мной играли не только те, кто, как и я, первый раз, но и профи, которые сами проводят игру для других. Посмотрите на скрин моего финансового отчета. Я стала долларовым мультимиллионером! А главное — что эти деньги не кажутся теперь «игрушечными», как после игры Кийосаки, потому что теперь я прочувствовала, КАК именно — по шагам, постепенно — до них дорасти! Это ли не здорово?

В общем, я загорелась теперь тоже сертифицироваться на ведущего, чтобы пополнить арсенал инструментов финансовой прокачки и для вас.

Кто хочет со мной поиграть? Открываю предварительную запись, дату игры определю чуть позже...

Добавить комментарий