Данила Рудаков. Первый ДПО-Клуб в Европе

Меня зовут Данила Рудаков. Я — сертифицированный тренер Игры из Латвии. Провожу игры вживую и онлайн уже полтора года. Вместе с моим партнером основали игровой клуб в Риге «Oligarch Cash Flow & Flixa Game Club».

Путешествую по разным странам и городам, где также провожу и «Денежный Поток Олигарха», и другие психологические и метафорические игры Нового Сознания.

Чем меня привлекает именно эта игра — ее вариативностью, драйвом, повышением финансовой грамотности, энергетикой. За столом никогда не бывает скучно, несмотря на обилие цифр и необходимостью вести финансовый отчет. Игра зеркалит жизненные стратегии участников и позволяет прямо здесь же эти стратегии скорректировать или попробовать новые. Это уникальная возможность прожить на уровне «Крупный бизнес» или «Инвестор/Олигарх» — там, где в реальной жизни ты ни разу не был.

Для меня, как игрока

Каждая игра — это куча инсайтов и озарений. Каждый шаг, каждое действие, которое происходит со мной на игровом поле, не случайно. Увидеть взаимосвязь моих выборов в игре и последствий этих выборов — огромный подарок. Это позволяет в реальной жизни перестать наступать на одни и те же грабли, использовать более эффективные стратегии и распоряжаться деньгами более ресурсно.

Для меня, как ведущего

Каждая игра — это настоящая мистерия. Порой собираются люди из разных стран, с разным менталитетом, с разным «бэкграундом»... И, наблюдая, как разворачивается Игра, каждый раз я восхищаюсь, насколько все справедливо — от попадания в одни и те же ситуации, до реальных возможностей, которые открываются перед участниками в результате партнерства, совместных проектов и инвестиций друг в друга.

О себе можно писать бесконечно, но отзывы моих игроков — самое честное, что может быть...

Я люблю игры, сама провожу некоторые из них. Но пропустить такую возможность и побыть в роли игрока, а не ведущего, я не смогла и быстро согласилась, приглася с собой своих друзей.

Собралась очень интересная и веселая компания. Я начала с высокого ранга — Директор. Начало мне уже понравилось...
Во время игры пользовалась только интуицией, никакого анализа — хотелось посмотреть, что получится из такой тактики. Увидела от этого эффект в тех ситуациях, где если бы включила логику, то была бы в пролете...

Понравилось покупать и продавать акции, строить совместный бизнес с другими игроками и получать от этого хороший пассивный доход.

Игра интересна и полезна тем, что можно попробовать себя в тех сферах, где в жизни тебе кажется таким далеким и как бы не для тебя вовсе — акции, ваучеры, торговля недвижимостью, открытием многих бизнесов одновременно, открытие своих банков (в этой игре не дошла до этого)...
Очень порадовалась за себя, что могу искренне радоваться победам и успехам других участников...

Кому полезна игра? Всем! И у кого с финансами всё Ок и тем, кто еще пока этими отношениями недоволен. В игре можно всё это прокачать, попробовать разные тактики для достижения своих целей. Потому что после игры восприятие самих денег сильно расширяется и как бонус — сразу у меня увеличились поступления на счета и в кошелек. Также захотелось попробовать себя на биржевом рынке…

Всем рекомендую играть при любой появившейся возможности! Во время игры расширяется мировосприятие, сознание, образовываются новые нейронные связи и новые точки отсчета… Свою реальность новую создаем только мы…

Данила, Благодарю тебя за предоставленную возможность и нашу дружбу! (Елена)

«Мы сегодня — 6 человек — сыграли в очень интересную Игру: «Денежный Поток Олигарха» под руководством тренера Данила Рудакова. Скажу вам, что сначала было немного скучновато, пока не вошли в раж…...А потом — понеслось… и, когда пришла пора закончить Игру — через 4 часа, никому уже не хотелось выходить из неё … Каждый начал со своего капитала… Я с 24000$… Во время Игры можно было купить акции, бизнес, недвижимость, какие -то культурные ценности и т.д. .... брать в кредит или в долг, на паях купить совместный бизнес, быть наемным работником или иметь своё дело … Всего там 4 уровня… Мне удалось чуть побыть на 3-ем под конец, но потом спустилась на 2-ой, ибо купила Культурную ценность — старинный Замок в Чехии в вечное пользование … совместно и Яхту и домик для отдыха и сдачи в аренду — пришлось отремонтировать — за чертой города... Еще и акции, на которых крупно выиграла … Да, и пивной ларек в том числе …Ага — зубную клинику на пополам с Любой … Круто получилось… Вот бы в жизни так …!!! И закончила я вполне Богатой и успешной леди, уже имевшей своё дело и пассивный доход + недвижимость, еще какую — Замок … и яхту… Еще остались 64000 долларов… Красота…!!! Игра увлекательная, ведущий — Данила — прекрасен в своем амплуа… и группа у нас собралась классная… Думаю, что еще когда — нибудь сыграем в таком составе … Добро пожаловать в Денежный Поток Олигарха !!!» (Ингрида)

Узнав о возможности сыграть в новую игру и почитав об истории её создания я тут же захотел сыграть.Тем более что игру вёл опытный мастер Даниил Рудаков, о котором я слышал много хорошего от подруги. По опыту трансформационных игр я знал, что получу огромную пользу.

Трансформационные игры являются этаким испытательным полигоном для нашего разума. Они проявляют из нашего подсознания все наши скрытые установки, мотивы, решения, страхи и паттерны поведения. И эта игра не стала исключением и отразила мне и мои отношения с деньгами, и мои отношения с партнёрами и мои отношения с судьбой, которой, в общем-то, нет, на мой взгляд и потому очень чётко видно, что я проявляю в своей жизни из бесконечного потенциала вероятных возможностей.
Во время игры осознал, почему не работаю с другом в одном проекте, что очень ценно для меня. Также я понял, что стоит выбирать, с кем строить бизнес, так как их нестабильные отношения с судьбой могут принести сюрпризы и мне. Понял, что с рынком и лотереями есть куда работать, так как особого везения не заметил. Также обнаружена сложность с созданием пассивного дохода, либо же не хватило времени, хоть я и сразу ушёл на второй круг, оставшись без дохода, как, впрочем сделал и в реальной жизни какое-то время назад. Боялся возможностей в бизнесе, когда не было наличных, хотя там есть и карты, где увеличивается доход текущего бизнеса и этой возможности я не замечал. Обнаружил, что мне неприятно, когда мне указывают на мои проблемы, т.е. становится некомфортно, без особых на то причин, голая реакция на основе прошлых эмоций и установок. Увидел своё эмоциональное решение по поводу млм, хотя, я хотел попробовать, т.к. и в жизни млм мне интересен.

Во многом потенциал этой игры не раскрыт для меня, так как мы хоть и играли 5 часов. Но сделал не так уж много ходов, и далеко не все возможности выпали даже на тех 2 кругах, что я успел попробовать. А ведь там ещё целых 2 нетронутых уровня игры и бесконечное число стратегий и возможностей.
Игра хорошо отражает нашу жизнь и я рад, что воспользовался этой возможностью! Даниил показал себя грамотным и знающим ведущим, мне было комфортно с ним взаимодействовать. 
Тем, кто хочет лучше познать себя, выйти за свои рами, открыть новые возможности и избавится от старых неэффективных шаблонов мышления. Я безусловно рекомендую сыграть в эту игру, хотя бы раз и попробовать увидеть на личном опыте, какая колоссальная возможность это для развития вашей личности и жизни.Всем успешных преображений в более счастливые, осознанные и успешные миры! (Анатолий)

«Денежный Поток Олигарха — трансформационная игра, дающая возможность испробовать новые варианты создания денежного потока. Те, которые мы опасаемся совершать в жизни. Возможно из-за незнания или нежелания рисковать. Здесь можно все! И даже стать олигархом)))! Ведь это игра, но не просто игра, а ещё и обучение финансовой грамотности. Здесь я увидела, где для меня начинаются мои пределы. Сейчас точно знаю, что пора выходить из зоны комфорта и расширять границы! До игры поставила цель выйти на пассивный доход 10 тыс$ и вышла. Сначала порадовалась, а потом поняла, что вот они, мои ограничения. Ставлю себе цель, которую достигнуть относительно легко и поэтому не нужно знать свои глубинные возможности. Буду меняться! Ставлю новую цель — стать Олигархом! Благодарю Даниила Рудакова — моего любимого ведущего! Поздравляю с новой победой и новыми возможностями!» (Любовь)

Данила Рудаков

Добавить комментарий