Чему ещё, кроме инвестиционных инструментов, меня научил финансовый тренажёр Денежный Поток Олигарха

Развитие предпринимательского мышления.

Имея почти 20-летний предпринимательский стаж в бизнесе, я всё равно попала под явление «профессионального выгорания». Это когда видение возможностей уменьшается и специалист начинает мыслить узко, как буд-то находится в колее. Перестаёт смотреть по сторонам и замечать возможности.

Такое происходит в любой сфере. И у предпринимателей тоже. И тогда бизнес перестаёт развиваться, соответственно падает прибыль и становится практически неизбежным банкротство. Виноватыми становятся, кризисы, падение спроса, правительство, продавцы, покупатели или сам предприниматель.

А дело-то совсем в другом! Просто взгляд «замылился», а возможности, как были рядом, так и остались, в ряде случаев, даже новых прибавилось!

В игре я это очень ярко для себя увидела, осознала, прожила новый опыт и сейчас активно эти открытия использую в жизни!

Партнёрское взаимодействие в бизнесе.

В 2000 г. прожив очень сложный и болезненный разрыв партнёрских отношений в бизнесе, было принято решение «компаньонов не брать». 17 лет следовала этой стратегии и считала, что это правильно.

И каково-же было моё удивление, в хорошем смысле этого слова, когда партнёрские сделки в игре стали «прорастать» в жизни! И именно через тренажёр я продолжаю учиться правильно выстраивать договорённости «на берегу», а не постфактум, когда стоишь лицом к лицу перед вопросом: «А что теперь с этим делать? Мы не так договаривались...?»

Мои убеждения о партнёрстве сильно поменялись! И сейчас, я одновременно участвую в нескольких успешных коммерческих проектах, именно на партнерских условиях! И это легче, быстрее и прибыльнее, чем в одиночку!

И Господа предприниматели, я Вам настоятельно рекомендую пройти этот тренажёр вместе с Вашими партнёрами — это великолепный индикатор Ваших взаимоотношений! Там, где начинаются большие деньги, могут начать происходить неожиданные вещи, причём в любую сторону, даже с игровыми деньгами на игровом расчётном счёте!

Те результаты, которые Вы увидите однозначно смогут стать огромным подспорьем в росте и развитии Ваших проектов или уберечь от «острых углов» в реальном партнёрстве!

Ни одного «минусового» проекта за 6 месяцев.

Возможно, звучит меркантильно, тем не менее, давайте честно посмотрим на деньги, как на очень важный инструмент, обеспечивающий качество и уровень жизни Вас и Вашей семьи!

В Денежном Потоке Олигарха заложена шикарная возможность научиться оценивать свои ресурсы (время, знания, навыки, возможности и пр.) в денежном эквиваленте. И знаете, бывают игры, в которых только это даёт возможность участнику заработать!

Всё ровно так же, как в реальной жизни! Как часто Вы делаете что-то бесплатно, потому что Вам это «ничего не стоит»?, при этом мечтаете, допустим об отпуске, который будет «когда-нибудь потом», потому что сейчас «денег нет»...

Вооот! Это как раз оно и есть — неумение, или нежелание, или стеснение в тех ситуациях, когда надо назвать цену за свою работу! Или ещё есть непонимание того, что «мои таланты (ресурсы)» могут быть кем-то оплачены!

В игре я научилась понимать, ценить и конвертировать свои нематериальные активы в деньги! И именно этот опыт дал такой результат — за 6 месяцев я придумала, организовала и осуществила несколько совершенно новых прибыльных проектов!

Повторюсь, проекты новые — вообще не было ясно — выстрелят/не выстрелят... и всё получилось именно благодаря опыту, который нарабатывается, проживая игровые ситуации!

Риски. Где кончается моя зона финансового риска? А безопасно ли я рискую? Какие последствия моих рисков могут быть? А я вообще рискую?

Самый эффективный способ научиться чему-то новому — это начать делать! Например, для того, чтоб получать пассивный доход надо научиться инвестировать, а для этого надо начать инвестировать! И тут есть одно НО!

РИСК!

И не все готовы в него идти. Все мы взрослые и ответственные люди и понимаем, что цена ошибки в реальной жизни может быть непростительно высока.

И ещё один интересный момент — цена «не входа в риск» тоже может быть высока.

Забавно? Правда? Получается палка о двух концах. Рискуешь — можно всё потерять, и не рискуешь — тоже можно всё потерять (1998, 2008 и 2014 гг. все помнят)!

На игровом поле можно рисковать, ошибаться, извлекать уроки, узнавать как снижать эти самые риски. Оказывается, ими можно управлять!

Достаточно большую часть темы рисков я знала в теории, благодаря массе прочитанных книг и посещённых семинаров. А как это внедрить в жизнь было непонятно и страшно — риски же.

Опять таки, благодаря тому, что я часто сама играю в ДПО, я нашла свои, подходящие персонально мне границы и степени риска, на которые я готова идти. И есть вполне измеримые в деньгах результаты!

Опираясь на свой опыт и результаты я рекомендую иметь Денежный Поток Олигарха, как домашнюю настольную игру — будет полезным обучающим и одновременно, развлекательным инструментом для всей семьи и Ваших гостей!

Так же, систематично приходить на тренинги к Сертифицированным Мастерам, для получения нового опыта и обратной связи от группы, в которой играете. И именно там будет происходить важная работа с привычками и осознаниями!

Если Вы предприниматель — для Вашей компании есть корпоративный формат!

Можно провести тренинг с участием нескольких Мастеров Сообщества Денежного Потока. Вариант результата — «встряска» отдела продаж!

Надеюсь, мой опыт и результаты будут Вам полезны!

Играйте, растите, развивайтесь, зарабатывайте и пусть наши игры будут Вам в помощь!

Наталья Середенко.

*все права защищены. Не является «волшебной таблеткой» для «хочу разбогатеть» и ничего не делать!

Добавить комментарий