Константин Владимиров-Журавский. Большая Игра. Второй день эпохального сумасшествия

Сейчас мне пока еще трудно осознать и принять все, что произошло за этих 4 дня в Москве, но по факту мне рекомендовали «одеть корону»... Кто-то в шутку, кто-то всерьез.

За эти два дня мне сказали много теплых слов абсолютно незнакомые люди, пригласили в разные части России (Татарстан сделал это особенно тепло и привлекательно)).

Как оказалось, многие смотрели мастер-класс. В форме вебинара он оказался восстребованее.

Впрочем, Я просто перечислю факты, которые лично меня поразили.

За время фестиваля «Большая Игра» в мои игры сыграли около 100 человек, причем большинство играло в «Денежный Поток Олигарха»: в трех линейках два дня подряд игру вели 1-2 мастера. За их столами сидело от 5 до 9 человек.

Плюс Я сам провел 2 полноформатных игры ДПО по вечерам.

За выходные к нам подключились уже пять новых мастеров и еще несколько в режиме ожидания. География расширилась до Алтая и Нижнего Новгорода.

Огромное спасибо всей команде, достойнейшим образом представившей ДПО: Марина КонорезоваОльга БеляеваДамир КурмаевTatiana SchastlivayaКсения ВоронинаНадя Адамова

Благодаря инициативе Дамира засветилась на фестивале и Настольная игра «Вот так Ситуация», а Марина и Ольга провели Фликсу.

Наша дружная московская команда опробовала передвижной торговый пункт и проработала систему работы на мероприятиях. В целом — в плюс.

Сергей Евстифеев и Наталья Середенко вместе с Мариной Конорезовой — Вы сделали все, чтобы как можно больше участников унесли с собой игры проекта «Игрика»! Спасибо Вам!

Алина Середенко и Алёна Середенко - спасибо за помощь!

Елена Королёва-Волочкова - тебе за фотосъемку Flixa Geom

Василий Востриков и Светлана Сагеза - Вам спасибо за приглашение и помощь. В следующий раз придумаем что-то еще более крутое.

Добавить комментарий