Первая Московская Сертификация Мастеров ДПО

Константин Владимиров-Журавский:

Впервые в Москве Я в живую сертифицировал шестерых новых мастеров игры «Денежный Поток Олигарха»

Дамы и господа сами захотели и вызвали меня в Москву, чтобы в течение 6 часов вести игру и сдать экзамен лично мне!

Я впервые был в роли Декана и главы экзаменационной комиссии. А Наталья Середенко, можно считать, была секретарем «приемной комиссии» — она же и организовала этот «экзамен».

Интересный отзывы получил после. Очень много благодарности. И ребята меня порадовали!

У каждого свой собственный стиль ведения, благодаря чему в группе раскрыли все возможные варианты ведения и разобрали особенности.

Общее мнение: надо практику продолжать! И даже те, кто сегодня получил сертификат, хотят попасть на сертификацию будущих мастеров, чтобы еще больше получить обратной связи и лайхаков.

Так что ЗАПИСЬ ОТКРЫТА!

Все вопросы — к Наташе. На следующую сертификацию Я возьму не более 6 (!) новых мастеров (по 50 минут ведения + 10 минут обратной связи) + 2-3 человека из стариков для создания динамики (играющие, роль «Говнядия» и «Фекалия») и усложнения сертификации.

К слову — первое место в сертификационной группе, где надо рассказывать Правила ДПО — самое почетное и сложное! Спешите занять его первым.

Наталья Середенко:

Константин Владимиров-Журавский в Москве сертифицировал 6 новых Мастеров Денежного Потока!

К слову сказать, что география мастеров не ограничевалась только Москвой!
С нами был ещё Новосибирск и Ярославская область — Переславль Залесский!

И я уверена, что уже очень скоро в Новосибирске Жанна Булгакова станет официальным представителем компании «Игрика» в Сибири!

Сертификационные игры офлайн, действительно, несут огромную ценность, когда играют несколько мастеров!

И я, будучи в роли секретаря, получила шикарную возможность учиться, перенимать опыт, анализировать в том числе и свои ошибки, наблюдая за ходом ведения игры 6 разных мастеров!

Так же бесценной является обратная связь Константина в «моменте здесь и сейчас», по горячим следам, как говориться.

Я для себя получила огромное количество «фишек» и способов взаимодействия с группой в целом, с «противными и вредными» клиентами в частности, как выкручиваться из неудобных ситуаций...и множество других ответов на возникающие вопросы!

Константин, я в очередной раз повторюсь — ты один из лучших моих учителей! Благодарю!

Марина КонорезоваОльга БеляеваДамир КурмаевТатьяна СчастливаяЖанна Булгакова, Сергей Евстифеев, спасибо за Ваш опыт, знания, мастерство, за проявление лучших сторон и своих талантов, и за Ваше доверие!

Спасибо за тёплую, конструктивную атмосферу!

Желаю всем нам успеха на Большой Игре!

Отзывы сертифицированных Мастеров:

Дамир Курмаев.
Пишу свое видение ценности проведения сертификации в оффлайн.
Мой опыт мне показал, что:
  • Ценность уже в самой игре ведущих. В том, что мы разные и каждый что-то привносит в игру. В том, что все мы такие классные и каждому из нас есть чему поучиться друг у друга! Есть у меня предложение устраивать подобные практики регулярно, не только ради сертификации.
  • Прямое включение. Вот только что выполнялись другие функции и задачи, голова думала не об игре, на лице были лишь вопрос и любопытство, а как оно там, как они играют. А потом... как прыжок в воду. Бульк. И ты в игре. И не просто в игре, а сразу в уже созданном пространстве, которое потом все равно влияет и на тебя. И сразу внимание на тебе. И умение быстро переключаться в таком формате очень качественно можно проработать.
  • Эмоции, эмоции и ещё раз эмоции. Никакой онлайн их не заменит. В эмоциях все: совет, поддержка, намёк на ошибку (добрый), радость от сделок. Я, честно, проводя по вашей просьбе короткие продажи, не предполагал, что получу столько много обратной связи в виде эмоций (положительных, естественно). Это придает увереннности в своих силах и растет понимание в каком направлении можно дальше двигать игру.
  • В продолжение предыдущего пункта хочу отметить, что поддержка и правильное (во время) вмешивание в процесс Константина дает очень потрясающий эффект. Это не просто обучение получается, и не просто сертификация. Это — мастеризация. Ключевая роль и ценность сертификации оффлайн — мастеризация от Константина, которая все ошибки оборачивает в огромный плюс и позицию win-win для всех.
  • Только в таком режиме можно понять, что нужно участникам. Потому что в этом формате мы сознательно (а может и нет) включаем разные роли, экзаменуя нового ведущего. А он (ведущий) в свою очередь, видя это, может легко почувствовать как можно направлять тот или иной запрос и как можно обыграть при этом ту или иную карту. Сюда же добавлю, что такой формат учит внимательному слушанию, острому наблюдению, спокойствию и хладнокровию. Не самим качествам учит, а обостряет их, т.е. учит правильно упорядочивать их применение. Это словно терапия в терапии. Вот... как-то так...
Ольга Беляева:
  • Взгляд на себя со стороны: через отзеркаливание поведением коллег и их отзывами после игры;
  • Лайфхаки поведения в сложных ситуациях;
  • Миниплан по самосовершенствованию;
  • Возможность увидеть коллег вживую и обсудить партнерство;
  • Основное — комментарии Константина!

Как-то так...))

Сергей Евстифеев:
  • Ситуация максимально приближена к боевой (то есть реальной) и это хороший повод погрузиться и почувствовать как это «в реале».
  • Инсайты, инсайты, инсайты. То, что тебе понято, может оказаться наоборот. И то чего ты больше всего опасаешься — может оказаться пустяком.
  • Если сертификация проводится совместно, то это шикарный опыт посмотреть на других и увидеть новые стили и фишки. А также посмотреть на себя глазами других ведущих.
  • Уникальная возможность познакомиться и пообщаться с другими ведущими — это заряжает.
  • Совместное проведение очень расширяет границы проведения игры.
  • Уверенность в себе и игре.
  • Тонкости, ньюансы, краски, полутона и тд.
  • Синергия от команды.
  • Советы от Константина.
  • Скорость обучения на сертификации в три раза выше, чем в одиночку. Иногда на экзамене ты наконец то понимаешь о чем этот предмет.
  • Персонально Я например узнал, что другим интересна моя история — как меня жизнь привела в игры))
Марина Конорезова
  • Бесценна невербалика и оттенки чувств Константина, которых видны только офлайн
  • Бесценен опыт борьбы с волнением перед важной аудиторией — после живой сертификации ничего не страшно
  • Энергетика и атмосфера — шах и мат онлайну
  • Фото, привлекающие аудиторию и видео для разбора ошибок, а также для промо. Общие фото для продвижения игры, команды, себя
  • Самый живой юмор — только вживую! 😄

Добавить комментарий