Именно с этими людьми Я создаю сеть распространения действительно качественных и полезных настольных игр

На этом фото — маленькая толика Сообщества Мастеров ДПО. Только те, кто смог на минуту отвлечься от ведения собственных игр на Фестивале Большая Игра, чтобы сделать групповое корпоративное фото.

Нас уже почти СЕМЬ ДЕСЯТКОВ и количество все время растёт! Именно с этими людьми Я создаю сеть распространения действительно качественных и полезных настольных игр.

Внутренняя система обучения и поддержки позволяет нашим игропрактикам активнее строить и развивать свои клубы, устраивать свои мероприятия и фестивали, а главное — постоянном повышать свой уровень.

Так, на фото в центре рядом со мной — Лилия Уразметова, которая в этом месяце стала новым Квалифицированным мастером ДПО и пришла на следующий уровень нашего МЛМ. Кстати, Лилия недавно сама провела фестиваль Т-игр в Казани и является нашим первым представителем в Татарстане. А ведь совсем недавно ещё она была простым госслужащим…

Поздравляю, Лилия!

А ещё наше Сообщество поражает всех своей сплоченностью: наши мастера сами придумали и решили придти на фестиваль в фиолетовых галстуках. Это выглядело очень стильно!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И мне очень было приятно, что то и дело проходя мимо столов, ведущие подзывали меня и представляли гостям фестиваля.

Ну а сегодня у нас закончили обучение и получили сертификаты ещё два Мастера — Шилова Юлия и Елена Галкина. Поздравляю!

На следующие мероприятия у сообщества ещё больше идей))

Константин Владимиров-Журавский.

Добавить комментарий